30.05.2018

Политика-конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Индивидуальный Предприниматель

АНТОНИК Сергей Александрович

Юридический адрес: 236038, Россия, г.Калининград, ул.Куйбышева, д.109-а, кв.17

Фактический адрес: 236038, г.Калининград, ул.Куйбышева, д.109-а, кв.17,

Тел.: +7(921)853-65-13,

E-mail: express.agregator@yandex.ru

ИНН 390608492351

ОГРНИП 313392626800079

р/с: 40802810132560000175

Банк: ФИЛИАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК: 044030786

Кор. счёт: 30101810600000000786

________________________________________

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта //www.Таксомотор24.рф (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения Договора-оферты, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ИП АНТОНИК Сергей Александрович  ИНН: 390608492351 ОГРНИП: 313392626800079 Адрес: 236038, г.Калининград, ул.Куйбышева, д.109-а, кв.17,, (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным
    пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях,
    кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия
    пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым  направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.